Свяжитесь с нами Видео Почему выбирают нас
Главная > Знания > Содержание
Внимание к деталям и безопасное использование токарного станка с ЧПУ
Jun 07, 2018
В то же время из-за аппаратуры численного управления используется трехфазный блок питания переменного тока 380 В, поэтому безопасность является важной частью работы по монтажу оборудования nc, основанной на вышеуказанных причинах, мощность использования аппаратуры численного управления имеет следующие требования:

Во-первых, флуктуация напряжения сетки должна контролироваться от + 10% до - 15%, а колебания мощности больше, качество плохое, также скрываются подобно подобным высокочастотным импульсным помехам и человеческим факторам (например, внезапному переключению мощность и т. д.). В часы пик, например, один час или около того в течение дня или до конца рабочего дня, как правило, очень плохо или даже до 20 процентов. Сделать сигнализацию станка, но не нормальную работу, и привести к повреждению системы питания машины. Это даже приводит к потере данных о параметрах. Это явление произошло в оборудовании станков, таких как обрабатывающий центр с ЧПУ или поворотный центр, а частота выше и должна восприниматься серьезно.

Предполагается, что стабилизированная стабилизированная система питания с автоматической функцией компенсации и регулировки настраивается в цехе токарного станка с ЧПУ. Отдельный токарный станок с ЧПУ может быть сконфигурирован независимо с стабилизатором напряжения переменного тока.
Основные продукты
Вертикальный токарный...
Вертикальный токарный...
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Тел.:+ 86-24-28205745
Имя:Г-н Уэйн
PH:+8613840387827
E-mail: info@haitongcnc.com