Свяжитесь с нами Видео Почему выбирают нас
Главная > Знания > Содержание
Пекин призывает к большей глобальной роли для G20
May 24, 2018

Государственный советник и министр иностранных дел Ван И, слева от австралийской Джули Бишоп, на встрече министров иностранных дел «большой двадцатки» в Буэнос-Айресе, Аргентина, в понедельник с другими министрами иностранных дел. Он призвал активизировать многосторонность и роль «большой двадцатки» в глобальном управлении в своей речи. [Photo / Xinhua]

Государственный советник и министр иностранных дел Ван Йи в понедельник подчеркнули важность поддержки многосторонности на фоне растущих настроений и протекционизма против глобализации, и он призвал играть более значительную роль для «большой двадцатки» в глобальном управлении.

Ван сделал это в выступлении на встрече министров иностранных дел «большой двадцатки» в понедельник в Буэнос-Айресе, Аргентина.

История показала, что никто не может решить каждую проблему сам, сказал Ван. Продолжая протекционизм, он не только закрывает дверь другим, но и забаррикадирует свою дорогу, добавил он.

Он сказал, что саммит «большой двадцатки», начатый 10 лет назад как платформа глобального экономического управления, реализовал дух партнерства и способствовал восстановлению и росту мировой экономики посредством координации политики и сотрудничества.

Ван G сказал, что «Большая двадцатка» является отражением многосторонности в новую эру, а также успехом реформы глобального управления. Он призвал большую роль группы в том, чтобы подталкивать экономическую глобализацию в правильном направлении.

Он добавил, что Китай всегда будет строителем мира во всем мире и внесет вклад в глобальное развитие, а также защитником международного порядка.

blob.png

Основные продукты
Вертикальный токарный...
Вертикальный токарный...
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Тел.:+ 86-24-28205745
Имя:Г-н Уэйн
PH:+8613840387827
E-mail: info@haitongcnc.com