Свяжитесь с нами Видео Почему выбирают нас
Главная > Знания > Содержание
Сверление (производство)
Jul 02, 2018

При механической обработке расточка представляет собой процесс увеличения отверстия, которое уже было просверлено (или отлито) с помощью одноточечного режущего инструмента (или расточной головки, содержащей несколько таких инструментов), например, при расточке ствола пистолета или цилиндр двигателя. Сверление используется для достижения большей точности диаметра отверстия и может использоваться для разрезания конического отверстия. Сверление можно рассматривать как аналог внутреннего диаметра для поворота, который сокращает внешние диаметры.

Существуют различные виды расточки. Бурильный стержень может поддерживаться на обоих концах (который работает только в том случае, если существующее отверстие является сквозным отверстием), или оно может поддерживаться на одном конце (которое работает как для сквозных отверстий, так и для глухих отверстий). Lineboring (линия расточка, линия-расточка) подразумевает первое. Обратная (обратная расточка, обратная расточка) - это процесс достижения существующего отверстия, а затем сверления на «задней» стороне заготовки (относительно передней бабки машины).

Из-за ограничений на конструкцию оснастки, вызванных тем фактом, что заготовка в основном окружает инструмент, расточка по своей сути несколько сложнее, чем поворот с точки зрения пониженной жесткости крепления инструмента, повышенные требования к углу зазора (ограничение объема поддержки, которое может быть предоставлено режущая кромка) и трудность проверки полученной поверхности (размер, форма, шероховатость поверхности). Это причины, по которым скучно рассматривается как область практики обработки, сама по себе, отдельно от поворота, с ее собственными советами, трюками, вызовами и опытом, несмотря на то, что они в некотором роде идентичны.

Первый расточный станок был изобретен Джоном Уилкинсоном в 1775 году.

Сверлильные и токарные станки имеют абразивные аналоги во внутреннем и внешнем цилиндрическом шлифовании. Каждый процесс выбирается на основе требований и значений параметров для конкретного приложения.


Предыдущая статья: ЧТО ТАКОЕ ГЕОГРАФИЯ

Следующая статья: Вертикальный токарный станок с ЧПУ

Основные продукты
Вертикальный токарный...
Вертикальный токарный...
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Тел.:+ 86-24-28205745
Имя:Г-н Уэйн
PH:+8613840387827
E-mail: info@haitongcnc.com