Свяжитесь с нами Видео Почему выбирают нас
Главная > Знания > Содержание
Сверлильные станки и фрезерные станки
Jul 02, 2018

Размеры между куском и долотом инструмента могут быть изменены примерно на две оси, чтобы разрезать как вертикально, так и горизонтально во внутреннюю поверхность. Режущий инструмент обычно является одноточечным, изготовленным из высокоскоростной стали M2 и M3 или карбида P10 и P01. Коническое отверстие можно также выполнить поворотом головки.

Сверлильные станки выпускаются в самых разных размерах и стилях. Сверлильные операции на небольших заготовках могут выполняться на токарном станке, а большие детали обрабатываются на расточных станках. Заготовки обычно от 1 до 4 метров (3 фута 3 дюйма до 13 футов 1 дюйм) в диаметре, но могут достигать 20 м (66 футов). Требования к питанию могут составлять до 200 л.с. (150 кВт). Охлаждение отверстий осуществляется через полый проход через сверлильный брусок, где хладагент может свободно течь. Диски из вольфрамового сплава герметизируются в стержне, чтобы противодействовать вибрации и болтовне во время расточки. Системы управления могут быть компьютерными, что позволяет автоматизировать и повысить согласованность.

Поскольку расточка предназначена для уменьшения допусков на наличие ранее существующих отверстий, применяются несколько соображений. Во-первых, большие длины к диаметру диаметра не являются предпочтительными из-за отклонения режущего инструмента. Далее, отверстия предпочтительны для глухих отверстий (отверстия, которые не пересекают толщину заготовки). Предпочтительно избегать прерывистых внутренних рабочих поверхностей, где режущий инструмент и поверхность имеют прерывистый контакт. Сверлильный стержень представляет собой выступающий рычаг машины, который удерживает режущий инструмент (инструменты), и должен быть очень жестким.

Из-за только что упомянутых факторов глубокое бурение и глубокое бурение являются неотъемлемо сложными областями практики, которые требуют специальных инструментов и технологий. Тем не менее были разработаны технологии, обеспечивающие глубокие отверстия с впечатляющей точностью. В большинстве случаев они включают несколько точек резания, диаметрально противоположных, силы отклонения которых взаимно компенсируют друг друга. Они также обычно включают доставку режущей жидкости, закачиваемой под давлением через инструмент, к отверстиям вблизи режущих кромок. Буровое сверление и пушечное расточение являются классическими примерами. Впервые разработанные для изготовления бочек огнестрельного оружия и артиллерии, эти методы обработки широко используются сегодня для производства во многих отраслях промышленности.

В системах ЧПУ доступны различные фиксированные циклы для сверления. Это предварительно запрограммированные подпрограммы, которые перемещают инструмент через последовательные проходы разреза, втягивания, продвижения, резания снова, снова втягиваются, возвращаются в исходное положение и т. Д. Они называются с использованием G-кодов, таких как G76, G85, G86, G87, G88, G89; а также другими менее распространенными кодами, специфичными для конкретных строителей или строителей станков.


Основные продукты
Вертикальный токарный...
Вертикальный токарный...
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Тел.:+ 86-24-28205745
Имя:Г-н Уэйн
PH:+8613840387827
E-mail: info@haitongcnc.com