Свяжитесь с нами Видео Почему выбирают нас
Главная > Знания > Содержание
Китай выходит на новый этап открытия
Jun 11, 2018

Как исторический, так и международный опыт показывает, что только благодаря дальнейшему открытию для внешнего мира Китай может продолжать развивать свою экономику и поддерживать свою жизнеспособность. Однако уровень и ритм открытия должны быть скорректированы в соответствии с национальными условиями.

Для наименее развитых и развивающихся стран их процесс открытия, чтобы догнать развитый мир, обычно проходит три этапа: участие, углубление и зрелость.

Первые три десятилетия реформы и открытия Китая с 1978 по 2008 год стали фазой участия в открытии. В те годы основная цель Китая заключалась в интеграции с мировой экономикой путем расширения экспорта и привлечения иностранного капитала.

Целью расширения экспорта было получение иностранной валюты, чтобы обеспечить плавный поток импорта. Определенный объем валютных резервов также необходим для преодоления последствий глобальных финансовых и экономических кризисов, с тем чтобы экономическое развитие не подвергалось серьезному риску.

Чтобы продвигать экспорт, Китай принял новые способы развития обработки торговли и в полной мере использовать иностранные инвестиции, потому что преимущества изобильного предложения рабочей силы для обработки торговли, в которых иностранные компании имеют основную долю, могут облегчить для Китая интегрироваться с международным разделением труда.


Основные продукты
Вертикальный токарный...
Вертикальный токарный...
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Тел.:+ 86-24-28205745
Имя:Г-н Уэйн
PH:+8613840387827
E-mail: info@haitongcnc.com