Свяжитесь с нами Видео Почему выбирают нас
Главная > Знания > Содержание
Первый отечественный авиаперевозчик Китая начинает морскую пробку
May 15, 2018

По словам официальных лиц из China Shipbuilding Industry Corp, материнской компании Dalian Shipbuilding Industry, новый перевозчик имеет более 12 000 единиц оборудования, которые были изготовлены 532 китайскими предприятиями, включая многие частные фирмы. Они сказали, что на судне более 3600 кают, отметив, что в ходе строительства на ежедневной основе будет работать не менее 3000 рабочих со всей страны.


Согласно источникам военно-морского флота, несколько аспектов нового перевозчика отличаются от других на Ляонин. Например, остров нового корабля короче, у него три воздушных троса, а не четыре на Ляонин, а посадочная секция длиннее.


Эксперты заявили, что миссии для нового перевозчика будут отличаться от миссий для Ляонин, в задачу которых в первую очередь входит тестирование оборудования и оружия, а также подготовка персонала. Для сравнения, новое судно будет сосредоточено на том, что должен делать настоящий авианосец: вести боевые патрули и защищать морской суверенитет и интересы страны.

Помимо Китая, семь стран - США, Россия, Великобритания, Франция, Италия, Таиланд и Индия - обслуживают в общей сложности 18 авианосцев. США являются крупнейшим оператором, так как на нем эксплуатируется 11 атомных перевозчиков, каждый из которых имеет полную нагрузку около 100 000 тонн.


NNq7OmMz.jpg


Основные продукты
Вертикальный токарный...
Вертикальный токарный...
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Тел.:+ 86-24-28205745
Имя:Г-н Уэйн
PH:+8613840387827
E-mail: info@haitongcnc.com