Свяжитесь с нами Видео Почему выбирают нас
Главная > Знания > Содержание
Снижение тарифов в Китае стимулирует иностранных автопроизводителей
May 26, 2018

Иностранные автопроизводители прокомментировали положительную реакцию после того, как Китай объявил о решении снизить тарифы на импортируемые автомобили.

«Все недостижимые автомобили будут оценены в соответствии с последней импортной пошлиной независимо от времени таможенного оформления, и некоторые запасы доступны сейчас по скорректированным ценам», - говорится в заявлении Тесла.

Во вторник Тесла взяла на себя инициативу по снижению цен на модели S и модель X на материковой части Китая в ответ на снижение тарифов. Предполагаемые сокращения сократят конечную цену импортных автомобилей на 8-15 процентов, прогнозировали CITIC Securities.

Модель X 75 D, например, была продана сразу в магазине опыта в Шанхае после того, как ее цена была уменьшена более чем на 70 000 юаней, сообщает The Paper.

Volvo сократила стоимость своих импортных автомобилей, а также привлекла больше клиентов. Его флагманская спортивная модель транспортного средства XC90 имеет максимальный сниженный курс более чем на 100 000 юаней, говорится в сообщении компании в четверг.

Другие зарубежные автопроизводители также сразу ответили. BMW, Mercedes-Benz, Audi и Porsche сказали соответственно, что они будут оценивать текущую предлагаемую розничную цену в ответ на правительственную политику.

Toyota заявила: «Мы сократим цены на импортируемые автомобили и поставим более конкурентоспособные продукты китайским клиентам».

Сокращения могут быть более благоприятными для немецких автопроизводителей, поскольку одна треть автомобилей, импортированных в Китай в 2017 году, была построена в Германии, что сделало страну опережающей ее конкурентами, сообщает Financial Times.

BMW и Mercedes-Benz были двумя лучшими брендами в объеме продаж импортных автомобилей в прошлом году, заявила Ассоциация автомобильных дилеров Китая.

Согласно статистическим данным Китайской ассоциации автомобильных производителей в январе, Китай произвел более 29 миллионов автомобилей и продал 28,88 миллиона в 2017 году, и он импортировал более 1,2 миллиона автомобилей, что составляет около 4,2 процента от общего объема продаж.

blob.png

Основные продукты
Вертикальный токарный...
Вертикальный токарный...
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Тел.:+ 86-24-28205745
Имя:Г-н Уэйн
PH:+8613840387827
E-mail: info@haitongcnc.com