Свяжитесь с нами Видео Почему выбирают нас
Главная > Знания > Содержание
Токарные станки с ЧПУ в установке различных деталей
Jun 05, 2018
Разумный выбор объема обработки токарного станка с ЧПУ и станков, инструментов, деталей и технологий и других факторов имеют отличные отношения, производители токарных станков с ЧПУ, чтобы рассказать вам, как выбрать разумный объем обработки.
Если грубая обработка, вам необходимо обеспечить более высокую эффективность производства, токарные станки с ЧПУ рекомендуют выбирать большее количество замешивающего ножа a, чтобы обеспечить большую подачу, скорость резания U может выбирать низкую скорость. И заканчивая, вам нужно обеспечить размер деталей и точность поверхности, производители рекомендуют выбирать небольшое количество спины, чтобы съесть нож, чтобы обеспечить меньшую подачу, скорость резания U может выбирать более высокую скорость.
Кроме того, черновая обработка с ЧПУ с ЧПУ, генератор должен в полной мере учитывать потенциал машины и режущую способность режущего инструмента. Если это полуфинирование и отделка, следует сосредоточиться на том, как обеспечить качество обработки и повысить эффективность производства. При выборе объема резки убедитесь, что инструмент может выполнить деталь или убедиться, что долговечность инструмента составляет не менее одного рабочего класса, по крайней мере, половину времени рабочего класса.
Основные продукты
Вертикальный токарный...
Вертикальный токарный...
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Тел.:+ 86-24-28205745
Имя:Г-н Уэйн
PH:+8613840387827
E-mail: info@haitongcnc.com