Свяжитесь с нами Видео Почему выбирают нас
Главная > Знания > Содержание
СТАНОК С ЧПУ
Mar 01, 2018

Числовым программным управлением (CNC) ЭтоАвтоматизацияизСтанкис помощью компьютеров выполнение запрограммированных последовательности команд управления машиной. Это в отличие от машин, которые управляются вручнуюрука колесарычажки, или механически автоматическийкамерысамостоятельно.

В современных систем ЧПУ конструкция механической части и ее производственная программа высоко автоматизированными. Механические размеры части определяются с помощьюКомпьютерный дизайнПрограммного обеспечения (CAD) и затем переведена на производство директивамиАвтоматизация производства(CAM) программного обеспечения. Результате директивы трансформируются в конкретные команды, необходимые для конкретной машины для производства компонента (программным обеспечением «пост процессора») и затем загружаются в станок с ЧПУ.

Поскольку любой конкретный компонент может потребоваться использование целого ряда различных инструментов –ДрелиПилы, и т.д. – современные машины часто комбинируют несколько инструментов в единый «ячейки». В других установок ряд различных машин используются с внешний контроллер и человека или роботизированной операторы, которые переместить компонент от машины к машине. В любом случае ряд шагов, необходимых для производства любой части высоко автоматизированными и производит часть, который близко соответствует оригинальной CAD.


Примеры с ЧПУ:

Фрезерный станок с ЧПУ:Перевод программы, состоящей из конкретных цифр и букв для перемещения шпинделя (или заготовки) для различных мест и глубины. Многие использования G-коды функций включают в себя: фрезерование, плечо фрезерные, выстукивать, бурения и некоторые даже предлагают поворота. Сегодня CNC мельницы могут содержать от 3 до 6 осей. Большинство CNC мельницы требуют размещения вашей заготовки на или в них и должны быть по крайней мере, как большие, как ваш заготовки, но производятся новые 3 оси машины, что вы можете поставить на вашем рабочем изделии и может быть намного меньше.

Токарный станок с ЧПУ:

Вырежьте заготовки, хотя они вращаны. Сделайте быстрый, точность сокращений, как правило с помощью режущих инструментов и сверла. Эффективен для сложных программ, предназначенных для изготовления деталей, которые было бы невозможно сделать ручных станках. Аналогичные характеристики управления CNC мельницы и может часто читал G-кода. Как правило, имеют две оси (X и Z), но более новые модели имеют более осей, позволяя для более сложных заданий на станке.

Основные продукты
Вертикальный токарный...
Вертикальный токарный...
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Тел.:+ 86-24-28205745
Имя:Г-н Уэйн
PH:+8613840387827
E-mail: info@haitongcnc.com