Свяжитесь с нами Видео Почему выбирают нас
Главная > Знания > Содержание
Технология CNC
Jun 15, 2018

Быстро развивающаяся местная технология ЧПУ также выходит на рынок, в котором доминируют зарубежные технологии. По словам Лу, отечественная высокоуровневая технология CNC достигла международных стандартов, а ее рыночная доля на китайском рынке выросла с 1 процента до 5 процентов. Он применяется в массовом производстве в таких важных секторах, как аэронавтика, космонавтика и военные.

В прошлом году средние станки с ЧПУ обеспечили четверть внутреннего рынка, что на 10% больше, чем в 2009 году, при этом общий объем продаж в настоящее время составляет около 4 млрд. Юаней за последние восемь лет.

Министр Луо сказал, что производственные линии китайского производства для автомобильных деталей заняли 30 процентов мирового рынка. «Мы экспортировали наши производственные линии за рубеж, в частности, в Ford Motor Co в Соединенных Штатах», - сказал Ло.

В рамках 13-й пятилетки (2016-20) цель проекта ЧПУ - улучшить внутренние возможности НИОКР и догнать развитые страны. Представитель министерства Лу сказал, что к 2020 году внутренний сектор ЧПУ должен будет удовлетворять 80 процентов спроса на производство из ключевых областей, таких как авиация, аэрокосмическая промышленность и автомобили.


blob.png

Основные продукты
Вертикальный токарный...
Вертикальный токарный...
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Тел.:+ 86-24-28205745
Имя:Г-н Уэйн
PH:+8613840387827
E-mail: info@haitongcnc.com