Свяжитесь с нами Видео Почему выбирают нас
Главная > Знания > Содержание
Преимущества и особенности вертикальный токарный с ЧПУ
Jun 22, 2018

Далянь токарный развивается настолько быстро, что он должен иметь свои уникальные преимущества и характеристики.

Во-первых высокая точность обработки

Токарный станок с ЧПУ точность обработки, как правило до 0,05-0,1 мм. Токарный станок с ЧПУ контролируется согласно цифровой сигнал. Каждый раз, когда устройство ЧПУ выводит импульсный сигнал, движущиеся части станка движется пульс эквивалент (обычно 0,001 мм), и реакцию канала цепи станка и средняя ошибка шаг винта может быть компенсировано численного управления устройство. Таким образом точность позиционирования вертикальный токарный Далянь является относительно высоким.

Во-вторых, очень гибкий

Обработка деталей на вертикальные токарные станки с ЧПУ главным образом зависит от обработки программы. В отличие от обычных станков он не должен быть изготовлен, многие умирают и заменены светильники и станок не нужно быть подрегулировано часто. Таким образом, вертикальные токарные станки с ЧПУ, подходят для случаев, где обрабатываемых деталей часто заменяются, т.е., они подходят для производства одного деталей и мелких партий продукции и разработки новых продуктов, сократив производственный цикл подготовки и сохранения стоимости технологического оборудования.

В-третьих качество обработки является стабильным и надежным

Обработка той же партии деталей, на том же станке, на тех же условиях обработки, используя тот же инструмент и обработки программа, инструмент путь инструмента это точно так же, согласованности частей хорошо, и качество является стабильной.

Haitong CNC прошли сертификацию CE Европейского союза в 2013 году, является профессиональный вертикальный токарный станок, токарный станок с ЧПУ, вертикальные токарные станки с ЧПУ, двойной столбец вертикальный токарный станок, одностоечный вертикальный токарный станок и т.д. Производители автомобилей, ведущих продуктов: вертикальный токарный станок с ЧПУ, вертикальные токарные одного столбца, вертикальный с ЧПУ токарный станок фрезерный составные обрабатывающий центр, высокоскоростной вертикальный токарный станок и т.д. Продукция экспортируется в более чем 20 стран и регионов, таких как США, Германия, Великобритания, Канада, Россия и т.д. Наши высоким качеством, высокой эффективностью, отличная программа, низкой стоимости и идеальный послепродажное обслуживание были хорошо получены от клиентов дома и за рубежом.


Основные продукты
Вертикальный токарный...
Вертикальный токарный...
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Тел.:+ 86-24-28205745
Имя:Г-н Уэйн
PH:+8613840387827
E-mail: info@haitongcnc.com