Свяжитесь с нами Видео Почему выбирают нас
Главная > Знания > Содержание
Машины для подъема
Jul 03, 2018

Хоббические машины , также известные как хобби, - это полностью автоматизированные машины, которые бывают разных размеров, потому что они должны иметь возможность производить все, что угодно, от крошечных инструментов до морских футов диаметром до 10 футов (3,0 м). Каждая зубчатая зубчатая машина обычно состоит из патрона и задней бабки, чтобы удерживать заготовку или шпиндель, шпиндель, на котором установлена варочная панель, и приводной двигатель.

Для профиля зуба, который является теоретическим эвольвентным, фундаментальная стойка является прямолинейной, со сторонами, наклоненными под углом давления зуба, с плоским верхом и дном. Необходимая корректировка добавок, позволяющая использовать мелкосерийные шестерни, может быть получена путем подходящей модификации этой стойки до циклоидальной формы на кончиках или путем вращения под углом, отличным от теоретического диаметра окружности тангажа. Поскольку передаточное отношение между варочной панелью и заготовкой фиксировано, результирующее зубчатое колесо будет иметь правильный шаг по окружности тангажа, но толщина зуба не будет равна ширине пространства.

Хоббирующие машины характеризуются наибольшим диаметром модуля или шага, который он может генерировать. Например, машина мощностью 10 дюймов (250 мм) может генерировать шестерни с диаметром 10 дюймов и обычно не более 10 в ширине лица. Большинство хобот-машин - вертикальные хоботы, что означает, что заготовка установлена вертикально. Горизонтальные хобочные машины обычно используются для резки более длинных деталей; т.е. вырезать шлицы на конце вала.


Основные продукты
Вертикальный токарный...
Вертикальный токарный...
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Тел.:+ 86-24-28205745
Имя:Г-н Уэйн
PH:+8613840387827
E-mail: info@haitongcnc.com