Свяжитесь с нами Видео Почему выбирают нас
Главная > Знания > Содержание
Горизонтальная токарная обработка
Jun 08, 2018

A. Задняя бабка задней бабки для установки верхней части для поддержки заготовки или установки сверла, развертки и других инструментов для обработки отверстий. Структура хвостохранилища, показанная на рисунке 3, в основном состоит из рукава, хвостовой основы, основания и других деталей. Поверните ручное колесо, отрегулируйте телескопическую муфту на определенном расстоянии, а заднюю бабку можно также перемещать вдоль направляющей кровати в нужное положение для соответствия требованиям различной обработки детали.

B. Кровать закреплена на ноге кровати, кровать является базовой опорой горизонтального токарного станка, функция кровати состоит в том, чтобы поддерживать основные компоненты и заставлять их работать, чтобы поддерживать точное относительное положение.

Винт с винтовым винтом может управлять главной кареткой для вертикального перемещения, используемой для поворота нити. Винт представляет собой горизонтальный токарный станок в одной из основных прецизионных деталей, как правило, не автоматически подает винт так долго, чтобы поддерживать точность винта.

D. Горизонтальный токарный станок Светлая линейка для моторизированного движения. Через световую полосу можно перемещать подающую коробку на ползун, чтобы держатель инструмента мог перемещаться вертикально или горизонтально.

Джойстик джойстика представляет собой механизм управления горизонтальным токарным станком, в левой части джойстика и правой стороне лотка с ручкой оператор может легко манипулировать рукояткой для управления горизонтальным токарным шпинделем вперед, назад или парковкой.


Основные продукты
Вертикальный токарный...
Вертикальный токарный...
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Тел.:+ 86-24-28205745
Имя:Г-н Уэйн
PH:+8613840387827
E-mail: info@haitongcnc.com