Свяжитесь с нами Видео Почему выбирают нас
Главная > Знания > Содержание
Как выбрать биты с ЧПУ
Jun 16, 2018

Выбор правильного бита имеет значение. Это разница между вашим результатом и совершенством, и просто быть в порядке. Это разница между сокращением отходов и увеличением материальных затрат. В самых крайних случаях, это разница между безопасностью работы вашей машины с ЧПУ и установкой чего-то в огне.

Вы в первую очередь используете свой роутер с деревом? Это твердая древесина, мягкая древесина или фанера? Используете ли вы свой ЧПУ для композитов, таких как МДФ, ДСП или ламинат? А как насчет фенольных материалов? Возможно, ваш магазин зависит от вашего ЧПУ для производства большого количества пластика, акрила или алюминия.

Возможно, вы разрезаете твердые поверхности, стекловолокно или нержавеющую сталь. Машины с ЧПУ могут даже травить стекло.

К сожалению, выбор битов не «один размер подходит всем». Существуют даже различные марки карбида, используемые для разных материалов. Выбор неправильного бита для типа материала, который вы обрабатываете, может ухудшить или даже уничтожить бит, ваш материал и, в худшем случае, даже вашу машину. Помните, что цель состоит в том, чтобы разрезать материал, а не размалывать его.

Режущие биты, специально предназначенные для пластика, помогут избежать расплавления материала, который вы обрабатываете. Биты для алюминия очищают чипы, чтобы они не сливались с долотом при высоких рабочих температурах. Комбинированные биты используются для предотвращения измельчения или разрыва материалов, таких как меламин и фанера.

blob.png


Основные продукты
Вертикальный токарный...
Вертикальный токарный...
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Тел.:+ 86-24-28205745
Имя:Г-н Уэйн
PH:+8613840387827
E-mail: info@haitongcnc.com