Свяжитесь с нами Видео Почему выбирают нас
Главная > Знания > Содержание
Инновационная тенденция, бизнес-ландшафт Belt & Road
May 29, 2018

Низкие, трудоемкие и экологически недружелюбные прямые иностранные инвестиции больше не будут доминировать в инвестиционном ландшафте Китая, поскольку его основной двигатель экономического роста переместился с экспорта и инвестиций на потребление и инновации, считают лидеры бизнеса.

ПИИ в высокотехнологичные области производства, включая производство медицинского, электронного и телекоммуникационного оборудования, сохраняли быстрый рост в первые четыре месяца этого года. Этот показатель подскочил на 79,5 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 29,6 млрд. Юаней (4,65 миллиарда долларов), свидетельствуют данные Министерства торговли.

«Трансформация происходит после того, как Китай решил сосредоточиться на качестве и устойчивости своего экономического роста, а не на количественном», - сказал Чжан Сяоцян, вице-председатель Китайского центра международных экономических обменов.

Он сказал, что приоритетами правительства являются экологическая среда, стабильность, занятость и улучшение уровня жизни людей.

В прошлом иностранные компании производили продукты в Китае и отправляли их на мировые рынки. Ситуация сильно изменилась, так как многие транснациональные корпорации хотят продавать в Китае тоже. Страна стала крупнейшим в мире рынком, которого ни одна компания не может игнорировать, сказал Чжан.

blob.png

Основные продукты
Вертикальный токарный...
Вертикальный токарный...
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Тел.:+ 86-24-28205745
Имя:Г-н Уэйн
PH:+8613840387827
E-mail: info@haitongcnc.com