Свяжитесь с нами Видео Почему выбирают нас
Главная > Знания > Содержание
Тенденции рынка, станки и конкурентный ландшафт
Feb 27, 2018

Растущая урбанизация подпитывает рыночный спрос в автомобильной, общей технике и транспортной отрасли. Рост в этих трех основных секторах привел к увеличению спроса на металлообрабатывающие станки и, в свою очередь, является ускорителем роста на мировом рынке станков для токарных станков. Один из основных факторов, которые могут препятствовать росту мирового рынка станков с токарной станцией во время прогноза период - относительно высокие затраты, связанные с развертыванием токарных станков. Значительные ограничения импорта в США - еще один аспект, который может повлиять на рост глобального рынка станков.

Ожидается, что Азиатско-Тихоокеанский регион станет самым доминирующим рынком на мировом рынке токарных станков и, как ожидается, станет быстрорастущим региональным рынком в ближайшие годы. Многие инициативы, такие как «Сделай в Индии» наряду с ростом производства автомобилей, сделали APAC центром в глобальном производстве, что является основной причиной быстрого роста рынка токарных станков в этом регионе.

Токарный станок представляет собой инструмент, который вращает любую деталь на своей оси, чтобы выполнять многочисленные операции, такие как резка, деформация или сверление, накатка и т. Д. С помощью инструментов, наносимых на эту заготовку, для создания симметричного объекта вокруг оси вращения. Короче говоря, токарная машина используется для формирования различных деталей. Станок имеет много применений; токарные станки используются в деревообработке, металлообработке, прядении металла, обработке стекла и термическом напылении. Основная цель станка-токарного станка заключается в том, чтобы облегчить трансформацию готовой металлической продукции до незавершенного производства.


Основные продукты
Вертикальный токарный...
Вертикальный токарный...
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Тел.:+ 86-24-28205745
Имя:Г-н Уэйн
PH:+8613840387827
E-mail: info@haitongcnc.com