Свяжитесь с нами Видео Почему выбирают нас
Главная > Знания > Содержание
Фрезерование (обработка)
Jun 28, 2018

Фрезерование - это процесс обработки вращающихся режущих инструментов для удаления материала [1] из заготовки путем продвижения (или подачи) резака в заготовку в определенном направлении [2]. Резак также может удерживаться под углом относительно оси инструмента. [3] Фрезерование охватывает широкий спектр различных операций и машин, в масштабах от небольших отдельных частей до крупных, тяжелых операций по разминированию банд. Это один из наиболее часто используемых способов обработки пользовательских деталей с точными допусками.

Фрезерование может выполняться с использованием широкого спектра станков. Первоначальным классом станков для фрезерования был фрезерный станок (часто называемый мельницей). После появления компьютерного численного управления (ЧПУ) фрезерные станки превратились в обрабатывающие центры: фрезерные станки, дополненные автоматическими сменными инструментами, магазинами инструментов или каруселями, возможностями ЧПУ, системами охлаждения и корпусами. Фрезерные центры обычно классифицируются как вертикальные обрабатывающие центры (VMC) или горизонтальные обрабатывающие центры (HMC).

Интеграция фрезерования в поворотные среды, и наоборот, началась с инструментального инструмента для токарных станков и периодического использования мельниц для токарной обработки. Это привело к созданию нового класса станков, многозадачных машин (MTM), которые предназначены для облегчения фрезерования и поворота в пределах одного и того же рабочего пространства.


Предыдущая статья: О CNCTuring

Следующая статья: Фрезы

Основные продукты
Вертикальный токарный...
Вертикальный токарный...
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Тел.:+ 86-24-28205745
Имя:Г-н Уэйн
PH:+8613840387827
E-mail: info@haitongcnc.com