Свяжитесь с нами Видео Почему выбирают нас
Главная > Знания > Содержание
Путин посетит Китай в июне в Пекине, Москва обязуется развивать двусторонние связи
May 20, 2018

МОСКВА. Китай и Россия договорились развивать двусторонние отношения, так как президент России Владимир Путин встретился с китайским государственным советником и министром иностранных дел Ван Ии здесь в четверг и принял китайское приглашение на государственный визит в июне.

Ван, который также является специальным посланником китайского президента Си Цзиньпин, передал поздравления Си к Путину в связи с его переизбранием на пост президента России.

Китай и Россия, которые пользуются уникальным всесторонним стратегическим партнерством в области координации, разделяют взаимное политическое доверие на самом высоком уровне и постоянно развивают свои отношения, сказал Ван.

Это связано не только с мудрыми политическими решениями двух лидеров с учетом общих тенденций в мире, но и на основе долгосрочных внутренних потребностей их национального развития, сказал Ван.

С учетом того, что две страны успешно завершили свою важную внутриполитическую повестку дня, Ван сказал, что Xi приветствует Путина на саммите Шанхайской организации сотрудничества в китайском прибрежном городе Циндао и планирует государственный визит в июне.

Обе стороны должны активизировать подготовку к тому, чтобы визит и ряд других важных встреч между двумя главами государств в этом году дали плодотворные результаты, а также открыли новые перспективы для прагматичного сотрудничества между двумя странами и новую эру сказал он.

Ван сказал, что обе стороны должны развивать более тесный и более глубокий уровень коммуникации и координации для лучшей защиты своей национальной безопасности и интересов, а также поддержания мира и стабильности на региональном и международном уровнях.

Путин попросил Ван передать свои поздравления Си по его избранию на пост президента Китая единогласным голосованием и успеху ежегодных сессий руководящих законодательных и политических консультативных органов Китая.

Результаты, достигнутые на этих двух сессиях, будут оказывать глубокое влияние на будущее развитие Китая, обеспечивая его большую стабильность и процветание, сказал он.

Похвалив очень хорошие отношения между Россией и Китаем, Путин сказал, что это соседние страны и естественные партнеры, обе страны установили свое всестороннее стратегическое партнерство по координации в результате тщательного рассмотрения и нецелесообразных мер.

Путин сказал, что с нетерпением ожидает своего визита в Китай в июне и продолжит тесные контакты с Си по многосторонним и двусторонним отношениям.

Он выразил надежду, что отношения между Россией и Китаем достигнут большего прогресса в интересах как стран, так и всего мира.


Основные продукты
Вертикальный токарный...
Вертикальный токарный...
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Тел.:+ 86-24-28205745
Имя:Г-н Уэйн
PH:+8613840387827
E-mail: info@haitongcnc.com