Свяжитесь с нами Видео Почему выбирают нас
Главная > Знания > Содержание
Ожидается, что курс юаня будет следовать двухстороннему курсу флуктуации в 2018 году
May 25, 2018

Ожидается, что обменный курс юаня будет идти по пути двусторонних колебаний в этом году, и это не вызовет серьезных проблем с торговыми переговорами между Китаем и Соединенными Штатами, если в будущем не возникнут «фактические конфликты», по словам бывшего высокопоставленного чиновника с китайским валютным регулятором ,

«Торговые трения между двумя странами не оказали заметного влияния на обменный курс юаня», - сказал Гуан Тао, старший научный сотрудник Форума China Finance 40 и бывший глава департамента платежного баланса Государственной администрации иностранных валют ,

«Стоит ли обратить внимание на то, будут ли проблемы торговли, последствия которых вряд ли прекратятся в краткосрочной перспективе, окажут понижательное давление на экономические основы Китая во второй половине года.

«С точки зрения правительства, одно можно сказать наверняка, что вряд ли будет вмешиваться, если ожидания рынка не будут слишком многого или для повышения или ослабления», - сказал он.

Он подчеркнул, что обменный курс юаня будет по-прежнему определяться рыночными настроениями, которые в значительной степени связаны с ожиданиями изменений экономических основ Китая и индекса доллара, последний из которых определяет направление обменного курса юаня, по словам Гуана.

Его комментарии пришли после того, как юань оценил, так как с начала этого года напряженность в торговле между Китаем и США выросла.

Центральный паритет юаня увеличился на 3,1 процента по отношению к доллару в первые четыре месяца 2018 года, когда он также оценил против корзины валют, свидетельствуют официальные данные.

Гуань объяснил недавнее снижение курса юаня относительно относительной силы доллара, что обусловлено растущими ожиданиями рынка от дальнейшего повышения процентных ставок и усиления инфляции в США.

Поскольку оценка юаня оказала некоторое давление на финансовую стабильность, Гуань сказал, что ключевым является продолжение осуществления реформы валютного режима, хотя правительство еще не объявило конкретные сроки для будущей реформы.

«Нынешняя двунаправленная волатильность и ожидания рынка по обменному курсу юаня создали окно возможностей для углубления реформ», - сказал он, добавив, что «невозможно полностью выполнить все цели, а ключ - выбрать направление и придерживаться его ».


Основные продукты
Вертикальный токарный...
Вертикальный токарный...
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Тел.:+ 86-24-28205745
Имя:Г-н Уэйн
PH:+8613840387827
E-mail: info@haitongcnc.com