Свяжитесь с нами Видео Почему выбирают нас
Главная > Знания > Содержание
Правила безопасности для фрезерных станков
Nov 16, 2017

1. Погрузка и разгрузка заготовки, необходимо удалить инструмент, отрезать голову, рука не должна быть близка к маточной лапше.

2. Использование Xu-позитивного фрезерного станка на ноже должно быть медленным или рукояткой, а не быстрой вперед, ножом, без парковки.

3. Быстрый и передний нож, когда внимание Xu будет обрабатывать рукояткой фрезерного станка.

4. Не слишком быстро в нож, без внезапного изменения скорости, предельный блок Xu-фрезерной машины должен быть хорошо отрегулирован.

5. Перемещение вверх и вниз и измерение заготовки, регулировка инструмента, скорость крепления, должны остановить фрезерный станок Asahi.

6. Для демонтажа и демонтажа фрезы рабочий стол должен амортизировать доску, фрезы натягивают гайку, сила не должна быть слишком ожесточенной.

7. Не прикасайтесь рукой или хлопчатобумажной нитью, чтобы вытереть вращение деталей и ножей, запретите использование руки в лотке для ножа.

8. В общем, Chuck может зажимать только одну заготовку за раз. Потому что клип первый клип более одной заготовки, даже если зажим плотно, грубо в нож, когда сила очень большая, две из заготовки между этой очень легко скользить, в результате чего заготовка залетает, нож сломан, ранения.


Основные продукты
Вертикальный токарный...
Вертикальный токарный...
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Тел.:+ 86-24-28205745
Имя:Г-н Уэйн
PH:+8613840387827
E-mail: info@haitongcnc.com