Свяжитесь с нами Видео Почему выбирают нас
Главная > Знания > Содержание
Соглашение между Китаем и США выгодно как странам, так и всему миру: Китайская ежедневная редакционная статья
May 21, 2018

Соглашение между Китаем и Соединенными Штатами о том, чтобы не участвовать в торговой войне, заставит всех вздохнуть с облегчением, кроме воюющих ястребов в США. Для сближения происходит после нескольких месяцев усиления напряженности и угроз все более сильных тарифов на сигареты, которые вызвали опасения, что две крупнейшие экономики мира намерены блокировать рога.

Переговоры, однако, опровергая пессимизм, который их окружал, оказались «позитивными, прагматичными, конструктивными и продуктивными», как охарактеризовал их вице-премьер Лю Хэ, возглавлявший китайских переговорщиков. И с обеих сторон, соглашаясь расширить свое торговое сотрудничество в таких областях, как энергетика, сельскохозяйственные продукты, здравоохранение, высокотехнологичная продукция и финансы, обе стороны продемонстрировали готовность поставить свои торговые связи в нужное русло.

Для Китая «значительное увеличение» импорта товаров и услуг в США, таких как сельскохозяйственные и энергетические продукты, поможет удовлетворить его потребности в области развития и чаяния китайских потребителей. И, что более важно, высококачественный импорт из США побудит отечественные предприятия развивать свою игру, чтобы они могли лучше конкурировать.

Для США экспорт большего количества товаров и услуг в Китай будет способствовать сокращению огромного торгового дефицита страны с Китаем, что администрация сможет указать на то, что его первая политика в Америке работает.

blob.png

Основные продукты
Вертикальный токарный...
Вертикальный токарный...
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Тел.:+ 86-24-28205745
Имя:Г-н Уэйн
PH:+8613840387827
E-mail: info@haitongcnc.com