Свяжитесь с нами Видео Почему выбирают нас
Главная > Знания > Содержание
Торговые переговоры по расширению экспорта США в Китай
May 25, 2018

Китай и США будут выполнять конкретные элементы совместного заявления, опубликованного в субботу в Вашингтоне, в котором рассказывается о покупке сельскохозяйственной и энергетической продукции, говорится в сообщении министерства торговли в среду.

Одна из давних политик Китая заключается в расширении импорта для удовлетворения растущего спроса со стороны отечественных потребителей, а также для повышения качества экономического развития, говорится в заявлении министерства.

Согласно заявлению, министр торговли США Уилбур Росс скоро посетит Китай.

Китай приветствует выход высококачественной конкурентоспособной американской продукции на китайский рынок, отметили в министерстве, добавив, что экономики двух стран являются весьма взаимодополняющими, а двусторонняя торговля имеет огромный потенциал для улучшения.

В своем совместном заявлении обе страны согласились принять меры по сокращению торгового дефицита США в товарах, а Китай значительно увеличил закупки товаров и услуг в США, что поможет поддержать рост и занятость в США и удовлетворить спрос на продолжающиеся обновления Китая его потребления.

Вэй Цзяньго, бывший вице-министр торговли, сказал, что обе стороны должны укрепить торговое сотрудничество в таких секторах, как энергетика и сельскохозяйственная продукция, медицинское обслуживание, высокотехнологичная продукция и финансы.

«Импорт китайской медицинской помощи в США и высокотехнологичная продукция Китая, скорее всего, превзойдут импортные и сельскохозяйственные продукты с точки зрения как ценности, так и разнообразия», - сказал он.

Лю Сян, исследователь Института мировой экономики и политики Китайской академии общественных наук, сказал, что ослабление напряженности, созданное торговыми спорами, также поможет Китаю создать более эффективную основу для дальнейшей поддержки его текущей модернизации промышленности и догонять больше созданных иностранными конкурентами в сфере услуг.

«Экспортеры с обеих сторон уже не спешат поставлять свои товары на рынки друг друга, поскольку переговоры на прошлой неделе прозвучали в Вашингтоне, - сказал Ли Гуанхуэй, вице-президент Китайской академии международной торговли и экономического сотрудничества в Пекине.


Основные продукты
Вертикальный токарный...
Вертикальный токарный...
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Тел.:+ 86-24-28205745
Имя:Г-н Уэйн
PH:+8613840387827
E-mail: info@haitongcnc.com