Свяжитесь с нами Видео Почему выбирают нас
Главная > Знания > Содержание
Превращение становится обычной работой
May 09, 2018

Когда повернутая часть имеет поперечное сечение, которое неравномерно относится к его осевой линии, оно считается эксцентричным. Распределительные валы часто упоминаются как наиболее распространенные из этих деталей, но эти детали обычно изготавливаются на машине, предназначенной исключительно для их производства. Итак, что такое магазин работ, когда заказ на часть приходит через дверь, которая нуждается в эксцентричном повороте? Ответ, на удивление, может начаться с операции фрезерования.


Процесс эксцентрикового поворота аналогичен традиционному повороту только с добавлением другой оси заготовки, которая параллельна центральной оси. Для создания эксцентриковой детали режущий инструмент удаляет материал на требуемую глубину, когда часть поворачивается, как правило, на низкой скорости.


Какой тип установки машины лучше всего подходит для выполнения эксцентриковой токарной операции?
Все зависит от того, имеет ли токарный станок с ЧПУ фрезерный шпиндель.

Если используется многозадачная машина, мы рекомендуем фрезеровать эксцентричную деталь или деталь до почти чистой формы, прежде чем использовать завершающий проход для завершения функции.

Нет никаких реальных изменений в структуре машины или потребностях в лошадиных силах, если вы начнете с хорошей, стабильной платформы обработки.


Что делает операцию фрезерования важной?
Если вы завершаете функцию детали в многозадачной машине перед выполнением финишного прохода с помощью инструмента поворота, вы создаете несколько коэффициентов эффективности. Некоторые из них исходят из того факта, что вы не перемещаете часть от машины к машине, но другие приходят от использования мельницы для удаления материала из детали, что происходит быстрее.

Хороший проход для фрезерования установит хороший поворот в повороте, поэтому необходимо исправить это. Мы не собираемся превращать функцию детали с нуля, потому что она занимает слишком много времени (по сравнению с фрезерованием) из-за низкой скорости, с которой мы работаем.


В большинстве случаев мы собираемся сверлить его, чтобы приблизиться, и только окончательный проход будет эксцентричным поворотом.

Как влияет на процесс эксцентричного поворота?


Традиционный метод обработки сложных деталей включает в себя несколько машин, как токарных, так и мельничных, и создает больше времени установки, чем это необходимо. Операторы должны убедиться, что детали правильно выровнены и измерены, чтобы гарантировать, что каждая деталь имеет те же размеры, что и предыдущая. Но эти этапы настройки и измерения не нужны, когда все операции обработки выполняются на одной машине.


Основные продукты
Вертикальный токарный...
Вертикальный токарный...
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Тел.:+ 86-24-28205745
Имя:Г-н Уэйн
PH:+8613840387827
E-mail: info@haitongcnc.com