Свяжитесь с нами Видео Почему выбирают нас
Главная > Знания > Содержание
Вертикальная мельница
Jun 29, 2018

В вертикальной мельнице ось шпинделя ориентирована по вертикали. Фрезы хранятся в шпинделе и вращаются на его оси. Шпиндель, как правило, может быть расширен (или стол может быть поднят / опущен, что даст тот же эффект), позволяя выполнять погружения и сверление. Существуют две подкатегории вертикальных мельниц: мельница для завалки и мельница.

Револьверная мельница имеет стационарный шпиндель, и стол перемещается как перпендикулярно, так и параллельно оси шпинделя для выполнения резки. Наиболее распространенным примером такого типа является Bridgeport, описанный ниже. У башенчатых мельниц часто есть перо, позволяющее поднимать и опускать фрезу аналогично сверлильному прессу. Этот тип машины обеспечивает два метода резки в вертикальном направлении (Z): путем подъема или опускания пера и перемещения колена.

Однако в станине мельница перемещается только перпендикулярно оси шпинделя, а сам шпиндель движется параллельно своей собственной оси.

Некоторые из них, по мнению некоторых, являются более универсальными из двух конструкций. Тем не менее, револьверные мельницы практичны только в том случае, если машина остается относительно небольшой. По мере увеличения размера машины перемещение колена вверх и вниз требует значительных усилий, а также становится трудно достать ручку подачи перьев (если она есть). Поэтому более крупные фрезерные станки обычно имеют тип кровати.

Третий тип также существует, более легкая машина, называемая мельничной дрелью, которая является близким родственником вертикальной мельницы и довольно популярна у любителей. Сверло мельницы аналогично в базовой конфигурации с небольшим сверлильным прессом, но оснащено столом XY. Они также, как правило, используют более мощные двигатели, чем сверлильный пресс со сравнимым размером, с регулируемой по потенциометру скоростью и, как правило, имеют более тяжелые шпиндельные подшипники, чем бурильный пресс, чтобы справиться с боковой нагрузкой на шпиндель, созданной с помощью операции фрезерования. Сверло мельницы также обычно поднимает и опускает всю головку, включая двигатель, часто на вертикальной вертикали, где двигатель бурильного пресса остается неподвижным, а беседка поднимается и опускается во вращающемся воротнике. Другие отличия, которые отделяют мельницу от сверла, могут быть тонкой настройкой для оси Z, более точной глубиной остановки, возможностью блокировки оси X, Y или Z и часто системой наклона головки или весь вертикальный столбец и узел головной головки, чтобы разрезать угловую резку. Помимо размера и точности, основное различие между этими машинами хобби и большими вертикальными мельницами заключается в том, что таблица XY находится на фиксированной высоте; ось Z управляется в основном так же, как и сверлильный пресс, где большая вертикальная или коленная мельница имеет вертикально закрепленную фрезерную головку и изменяет высоту стола XY. Кроме того, мельница-дрель часто использует стандартный патрон Джейкоба для сверлильного пресса, а не внутреннюю конусообразную беседку, которая принимает цанги. Они часто имеют более низкое качество, чем другие типы машин, но все же хорошо заполняют хобби, потому что они, как правило, являются настольными машинами с небольшими отпечатками и скромными ценниками.


Основные продукты
Вертикальный токарный...
Вертикальный токарный...
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Тел.:+ 86-24-28205745
Имя:Г-н Уэйн
PH:+8613840387827
E-mail: info@haitongcnc.com