Свяжитесь с нами Видео Почему выбирают нас
Главная > Знания > Содержание
ЧТО ТАКОЕ ГЕОГРАФИЯ
Jul 05, 2018

Gear Shaping - это технологический процесс, который включает непрерывную ротационную резку с одинаковой плоскостью. Это точный процесс резания, который обеспечивает высокую степень отделки поверхности как на внешних, так и на внутренних зубах. Shaping может генерировать множество типов передач, включая шпоры, эвольвентные сплайны, винтовые, елочки и стойки. В дополнение к универсальности типов зубчатых колес, зубчатое формирование также имеет преимущество в том, что они создают зубы близко к плечам, в то время как хоббинг не может. Подобно хоббированию, формирование шестерни считается процессом генерации, но формирование основано на действии резака, установленного на режущем шпинделе, и заготовки шестерни, удерживаемой на беседке или креплении на рабочем шпинделе. Резак и рабочий шпиндель, управляемый независимыми червями и червячными колесами, связаны за счет переключения передач, чтобы поддерживать правильную связь между резаком и работой. Синхронизированный как таковой, резак делает последовательные проходы через заготовку, создавая серию близко расположенных отдельных разрезов. Эти быстро повторяющиеся последовательные проходы резаком включают в себя понижающее действие «резания» и вверх «сброса». Каждый нисходящий ход представляет собой режущее движение, при котором резак и работа находятся в сетке с установленной глубиной подачи. При обратном ходу режущего инструмента режущий инструмент и режущий инструмент освобождаются, чтобы не протирать работу на нережущей поверхности режущего инструмента.

Этот процесс генерации продолжается до тех пор, пока заготовка не повернется на 360 градусов по установленной глубине подачи. В этот момент еще один поворот заготовки на 360 градусов начинается, когда новая глубина резки порезается радиально в заготовку. Когда резак достигает полной глубины для заданного шага, будет создана желаемая форма зуба.

Режущие инструменты представляют собой, по существу, шестерни с облегченными режущими кромками, которые обеспечивают зазор во время процесса резания. В зубную форму резака также можно добавить специальные функции, такие как снятие фасок, выемка, выбухание, полный радиус и т. Д. Эти специальные функции будут непосредственно продиктованы тем, что требует произведение.

blob.png


Основные продукты
Вертикальный токарный...
Вертикальный токарный...
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Тел.:+ 86-24-28205745
Имя:Г-н Уэйн
PH:+8613840387827
E-mail: info@haitongcnc.com