Свяжитесь с нами Видео Почему выбирают нас
Главная > Новости > Содержание
5-осевой фрезерный станок
Jun 15, 2018

Это также требует времени, чтобы перегонять огромное количество технологического жаргона и объяснить возможности программного обеспечения, находящиеся в управлении 5-осевым обрабатывающим центром, которые делают процесс более эффективным. Однако можно проиллюстрировать, почему магазины по всей стране инвестируют в 5-осевую линию, чтобы увеличить прибыль на тех частях, которые они ранее производили на 3-осевых машинах. С этим процессом возникают общие проблемы, но для их решения были разработаны решения. Здесь только несколько.

Проблема: несколько настроек частичной нулевой последовательности

Даже неосложненная часть, которая имеет 5-стороннюю форму, требует нескольких настроек с частичным нулем. В этих ситуациях вы теряете время и компрометируете точность, когда вам приходится постоянно переворачивать деталь для каждой стороны. Выполнение этой же части с использованием истинного 5-стороннего процесса превращает пять настроек в один.

Разрешение: преобразовать плоскость

Программная функция для преобразования плоскости (см. Рис. 1) упрощает 5-стороннее программирование и устраняет трудности с настройкой частичного нуля в пять раз. Технология делает эту работу так, что вы можете начать делать чипы. Вам просто нужно найти нулевой номер, а оставшиеся части с нулевым местоположением можно определить как инкрементные измерения из исходного местоположения.

Кроме того, вы можете запрограммировать геометрию на каждой из сторон, если вы программируете в плоскости X / Y. Функция плоскости преобразования в основном изменяет программирование на 5-осевой фрезете назад до 2.5-D-программирования, которое вы делаете на 3-осевой фрезе, что означает, что вам не нужно беспокоиться о наклоне или вращении.

Как это работает: ось инструмента становится осью Z, а управление вычисляет все необходимые наклоны и вращение.

Проблема: избыточность при отправке 5-осной программы

Каждый раз, когда вы перерабатываете, вы тратите драгоценное время на повторное внесение расстояния от частичного нуля до осевых линий вращения, а затем перепрограммирование программы.

Разрешение: Управление точкой центра инструмента

Если ваш элемент управления имеет функцию программного обеспечения, такую как управление центральной точкой инструмента, вы отправляете программу один раз и обрабатываете деталь, независимо от того, где она находится по отношению к осевым линиям вращения на машине.

Управление центром центра инструмента решает проблему для программного обеспечения CAM. Программист CAM генерирует траекторию инструмента, основанную на нулевом местоположении модели детали, и поэтому вы можете опубликовать программу независимо от того, где запас закрепил на столе. Это существенная экономия времени для 5-осевой части.


Основные продукты
Вертикальный токарный...
Вертикальный токарный...
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Тел.:+ 86-24-28205745
Имя:Г-н Уэйн
PH:+8613840387827
E-mail: info@haitongcnc.com