Свяжитесь с нами Видео Почему выбирают нас
Главная > Новости > Содержание
Пояс, дорога ведет в Папуа-Новая Гвинея
Jun 22, 2018

Китай и Папуа-Новая Гвинея должны расширить прагматичное сотрудничество в рамках «Пояс и Дорога», чтобы обеспечить сильный импульс для устойчивого и стабильного роста двусторонних связей, сказал в четверг президент Си Цзиньпин.

Си сделал это замечание на встрече с премьер-министром Папуа-Новой Гвинеи Питером О'Нилом в гостевом доме «Дяоютай» в Пекине.

Си сказал, что двустороннее сотрудничество стоит на новой отправной точке, поскольку Папуа-Новая Гвинея официально присоединилась к Азиатскому инвестиционно-инвестиционному банку, а две страны подписали меморандум о взаимопонимании по сотрудничеству в области ремней и дорог, первый в своем роде между Китаем и тихоокеанской островной страной.

Двусторонние связи находятся на ускоренном пути развития, а взаимное политическое доверие и взаимовыгодное сотрудничество достигли исторического уровня, поскольку обе страны достигли консенсуса в отношении создания стратегических партнерских связей, сказал Си.

Китай высоко оценивает приверженность Папуа-Новой Гвинее политике одного Китая и готов активизировать общение, углублять сотрудничество и продвигать двусторонние связи на новые уровни, сказал он.

Он призвал обе страны увеличить взаимное политическое доверие и оказывать друг другу поддержку и заботу по вопросам, связанным с суверенитетом, территориальной целостностью и национальным достоинством, в соответствии с принципом взаимного уважения и равного отношения к созданию прочной политической основы для двусторонних отношений.

По его словам, следует поощрять сотрудничество с победой, чтобы сделать торт сотрудничества все более крупным и трогательным новым кооперативным районом.

blob.png

Основные продукты
Вертикальный токарный...
Вертикальный токарный...
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Тел.:+ 86-24-28205745
Имя:Г-н Уэйн
PH:+8613840387827
E-mail: info@haitongcnc.com