Свяжитесь с нами Видео Почему выбирают нас
Главная > Новости > Содержание
Китайская фирма LandsChinese объявила о проекте стоимостью 130 миллионов долларов в Кении Проект стоимостью 130 миллионов долларов в Кении
May 31, 2018

Правительство Кении подписало многомиллионный контракт с китайской энергетической фирмой на строительство ГИС подстанции с газовой изоляцией 220/66 кВ, которая будет стимулировать электроснабжение в столице Найроби.

Проект стоимостью 130 млн. Долл. США, который будет осуществляться Tebian Electric Apparatus TBEA, финансируется через Экспортный импортный банк Китая через 20-летний льготный кредит.

Он является частью проекта модернизации и укрепления сети центра города Найроби, направленного на повышение гибкости системы распределения электроэнергии в городе.

«За последние пять лет электрическая коммунальная компания Kenya Power вложила значительные средства для расширения своей сети, чтобы улучшить качество электроснабжения своих клиентов. Ввод этой подстанции GIS является частью этих инвестиций», - сказал Кен Тарус, управляющий директор и генеральный директор Kenya Power.

Технология ГИС более надежна и удобна в эксплуатации и обслуживании, чем традиционные подстанции с масляной изоляцией, и использует меньше пространства.

Таким образом, вновь введенная подстанция повысит качество электроснабжения, уменьшив затраты на техническое обслуживание и снизив риски, связанные с воздушными кабелями, например, вандализм.

В 2009 году производитель электрооборудования и передачи оборудования для производства электроэнергии в провинции Гуандун вошел на рынок Восточной Африки, чтобы использовать неиспользованный потенциал Кении в области производства электроэнергии.

Он отважился на партнерство с местной энергетической фирмой и планировал инвестировать 6 миллионов долларов в производство и передачу электроэнергии в регионе.


Основные продукты
Вертикальный токарный...
Вертикальный токарный...
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Тел.:+ 86-24-28205745
Имя:Г-н Уэйн
PH:+8613840387827
E-mail: info@haitongcnc.com