Свяжитесь с нами Видео Почему выбирают нас
Главная > Новости > Содержание
Оператор станков с ЧПУ
May 28, 2018

Так же хорошо, как оператор


Машины с ЧПУ используются в индустрии знака для вырезания форм, травления, размалывания, измельчения и печати широкого спектра материалов от текстиля до металлов и от дерева до винила. Тем не менее, именно оператор, который вводит в компьютер, чтобы максимально использовать станцию с ЧПУ, как и весь комплект, это просто инструмент.

В нашей промышленности используется широкий спектр ЧПУ, начиная с настольных моделей на несколько сотен фунтов, поднимаясь на крупные куски комплекта, занимая большие площади на десятки тысяч. Выбор машины явно зависит от вашего бюджета, но, возможно, более важно то, какой тип работы вам нужен, и качество, которое желательно.


Прежде чем разбрызгивать наличные деньги, стоит потратить время на проверку различных доступных машин и посещение или беседу с лицами, подписавшими контракт, за пределами вашего района. Потенциальные конкуренты не будут увлекаться, но кто-то на другом конце страны, который не представляет угрозы, вероятно, будет больше полезен, и предоставит вам некоторые из плюсов и минусов своей ЧПУ.


Настенные резаки должны нарезать пенопластовой, алюминиевой и гофрированной пластмассой, а также использовать направляющие для лазерных визиток для резки предварительно напечатанной графики. Некоторые настенные устройства также автономны, что облегчает их перемещение при перестановке мастерской.

«В настоящее время существует много компаний с символикой и графикой, неизменно работающих на два и три человека, что заметно отражается на, например, потенциально прибыльном сегменте печатной одежды и рекламных продуктов на основе того, что 90 процентов оборудования, установленного для основных видов производственной деятельности, может теперь адаптированы с небольшими или никакими дополнительными инвестициями для создания новых рыночных возможностей и внедрения жизненно важного нового потока доходов для стимулирования роста бизнеса и соразмерной рентабельности ».


Основные продукты
Вертикальный токарный...
Вертикальный токарный...
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Тел.:+ 86-24-28205745
Имя:Г-н Уэйн
PH:+8613840387827
E-mail: info@haitongcnc.com