Свяжитесь с нами Видео Почему выбирают нас
Главная > Новости > Содержание
Обычный токарный станок уменьшает износ носовых ножей
Jun 01, 2018

Независимо от того, является ли это обычным токарным станком или другим токарным станком, он является самым серьезным из инструментов токарного станка, в предпосылке обеспечения точности обработки, нож автомобиля играет очень важную роль. Прежде всего, мы должны обратить внимание на обслуживание токарного станка, а эффективное техническое обслуживание также является одним из эффективных расширений токарного станка.

Во время операции, более общий износ, заготовка не крепится, или автомобильный нож слишком сильно изнашивается. Когда инструмент токарного станка слишком высок, когда нож на определенной глубине, задняя часть инструмента может поддерживать заготовку, увеличивать трение и даже сгибать заготовку, что приводит к явлению прибивания. Слишком низко, но нелегко изгнать. Это все факторы, которые могут привести к износу.

Вернутся назад к силе в нормальном направлении - центр заготовки, плюс крест в зазор свинцового винта и гайка слишком велика, чтобы вернуться назад, чтобы автоматически стремиться к увеличению, при этом заготовка поднимается, токарный станок жевать ножи в этот момент, должна быть своевременной остановки операции, следующий шаг должен своевременно отрегулировать высоту режущего инструмента, лезвие и ось контура заготовки ножом метод пробного разреза также можно использовать для обработки. В грубых и полутонких автомобилях положение наконечника лезвия на 1% выше, чем центр заготовки.

Основные продукты
Вертикальный токарный...
Вертикальный токарный...
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Тел.:+ 86-24-28205745
Имя:Г-н Уэйн
PH:+8613840387827
E-mail: info@haitongcnc.com