Свяжитесь с нами Видео Почему выбирают нас
Главная > Новости > Содержание
Подробное и безопасное использование токарного станка с ЧПУ
Jun 04, 2018
Электропитание является частью поддержки энергии нормальной работы системы. Прямой результат отказа или отказа - заставить систему остановить или уничтожить всю систему. Кроме того, система nc частично запускает данные, устанавливает данные и программу обработки и другое общее хранилище в ОЗУ, после того, как система не работает, полагайтесь на резервный аккумулятор или литиевую батарею для поддержания. Таким образом, время простоя дольше, блок питания или устройство хранения данных могут привести к потере данных, поэтому система не может работать.

В то же время из-за аппаратуры численного управления используется трехфазный блок питания переменного тока 380 В, поэтому безопасность является важной частью работы по монтажу оборудования nc, основанной на вышеуказанных причинах, мощность использования аппаратуры численного управления имеет следующие требования:


Во-первых, флуктуация напряжения сетки должна контролироваться от + 10% до - 15%, а колебания мощности больше, качество плохое, также скрываются подобно подобным высокочастотным импульсным помехам и человеческим факторам (например, внезапному переключению мощность и т. д.). В часы пик, например, один час или около того в течение дня или до конца рабочего дня, как правило, очень плохо или даже до 20 процентов. Сделать сигнализацию станка, но не нормальную работу, и привести к повреждению системы питания машины. Это даже приводит к потере данных о параметрах. Это явление произошло в оборудовании станков, таких как обрабатывающий центр с ЧПУ или поворотный центр, а частота выше и должна восприниматься серьезно.



Основные продукты
Вертикальный токарный...
Вертикальный токарный...
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Тел.:+ 86-24-28205745
Имя:Г-н Уэйн
PH:+8613840387827
E-mail: info@haitongcnc.com