Свяжитесь с нами Видео Почему выбирают нас
Главная > Новости > Содержание
Интеграция машин и автоматики с ЧПУ для умного производства
Jun 10, 2018

Рынок компьютеров с числовым программным управлением (CNC) будет расти в связи с потребностью в эффективности производства. Машины с ЧПУ были основным производителем, но теперь они соединяются с системами автоматизации и программным обеспечением для моделирования, чтобы увеличить производство. Добавление 3D-печатных машин на заводский пол также увеличило спрос на станки с ЧПУ, поскольку они используются для отделки поверхности трехмерных печатных объектов. При внедрении машин с ЧПУ есть несколько советов и рекомендаций, потому что даже автоматизированные машины с ЧПУ нуждаются в наблюдении человека.


Машины с ЧПУ были впервые разработаны и внедрены в период с 1940-х по 1950-е годы. Они полагались на перфоленту или перфорированную бумажную ленту для общей технологии хранения данных электросвязи. Это быстро перешло к аналоговой, а затем в конечном итоге к цифровой компьютерной обработке. ЧПУ используют цифровые инструкции от автоматизированного производства (CAM) или компьютерного проектирования (CAD). Затем машина ЧПУ интерпретирует дизайн из инструкций CAM / CAD.


В настоящее время станки с ЧПУ получают автоматизацию для более точных деталей и помогают внедрять новые технологии, производя более быстрые детали.


Основные продукты
Вертикальный токарный...
Вертикальный токарный...
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Тел.:+ 86-24-28205745
Имя:Г-н Уэйн
PH:+8613840387827
E-mail: info@haitongcnc.com