Свяжитесь с нами Видео Почему выбирают нас
Главная > Новости > Содержание
Фрезерный станок
Jun 28, 2018

Мельница: Это относится к любому фрезерному станку, где шпиндель находится на подвеске, который перемещается вверх и вниз, чтобы переместить резак в работу, а стол сидит на крепкой кровати, которая лежит на полу. Они, как правило, более жесткие, чем коленная мельница. Козловые мельницы могут быть включены в эту категорию измельчителя.

Коробчатая мельница: или колонна мельницы. Очень простые настольные фрезерные станки, в которых есть голова, движущаяся вверх и вниз по колонне или коробке.

С-образная мельница: это крупные промышленные мельницы. Они имеют колено и фиксированную головку шпинделя, которая только мобильна по вертикали. Они, как правило, намного мощнее башенной мельницы с отдельным гидравлическим двигателем для интегральных гидравлических подач питания во всех направлениях и двигателем мощностью от 20 до 50 лошадиных сил. Выключатели люфта почти всегда являются стандартным оборудованием. Они используют большие инструменты NMTB 40 или 50. Столы на станках с C-образной рамой обычно 18 "на 68" или больше, чтобы одновременно обрабатывать несколько деталей.

Напольная мельница: у них есть ряд поворотных столов и горизонтальный шпиндель подвески, установленный на наборе дорожек, который проходит параллельно ряду таблицы. Эти мельницы преимущественно преобразуются в ЧПУ, но некоторые из них все еще можно найти (если можно даже найти подержанную машину) под ручным управлением. Каретка шпинделя перемещается в каждую отдельную таблицу, выполняет операции обработки и перемещается в следующую таблицу, пока предыдущая таблица настроена для следующей операции. В отличие от других мельниц, напольные фрезы имеют подвижные напольные блоки. Кран отбрасывает огромные поворотные столы, столы XY и т. Д. В положение для обработки, позволяя выполнять крупные и сложные операции фрезерования.

Ковровая мельница : фрезерная головка перемещается по двум рельсам (часто стальным валам), которые лежат на каждой стороне рабочей поверхности.

Горизонтально-расточный станок: большие, точные горизонтальные мельницы, которые включают в себя множество функций от различных станков. Они преимущественно используются для создания больших заготовок для изготовления или для изменения больших деталей с высокой точностью. Они имеют ход шпинделя нескольких (обычно между четырьмя и шестью) ногами, и многие из них оснащены задней бабкой для выполнения очень длинных буровых операций без потери точности, поскольку отверстие увеличивается по глубине. Типичная кровать имеет движение X и Y и находится между трех-четырехметровым квадратом с поворотным столом или большим прямоугольником без стола. Кулон обычно обеспечивает от 4 до 8 футов вертикального движения. Некоторые фрезы имеют большую (30 "или более) интегральную обращенную голову. Для большей гибкости доступны угловые поворотные столы и вертикальные фрезерные насадки.

Jig borer : Вертикальные мельницы, которые построены для отверстий, и очень легкие шлифовальные или торцовые фрезы. Они, как правило, спальные мельницы с длинным броском шпинделя. Кровати более точные, а маховики градуированы до 0,0001 "для точного размещения отверстий.

Коленовая мельница: или мельница с коленом и колонной относится к любому фрезеру, чей стол xy перемещается вверх и вниз по колонне на вертикально регулируемом колене. Сюда входят Bridgeports.

Строгальный станок Крупные мельницы, построенные в той же конфигурации, что и строгальные станки, за исключением фрезерного шпинделя вместо строгальной головки. Этот термин растет, поскольку сами строгальные станки в значительной степени ушли в прошлое.

Рамный станок: это может относиться к любой мельнице, на которой имеется режущая головка, установленная на скользящем плунжере. Шпиндель может быть ориентирован либо вертикально, либо горизонтально. На практике большинство мельниц с баранами также включают возможность поворота, независимо от того, называется ли это «башни». Конфигурация Bridgeport может быть классифицирована как станковая мельница вертикальной головки. Ван Норман специализировался на мельницах типа ram в течение большей части 20-го века. Поскольку широкое распространение станков с ЧПУ все еще производится в конфигурации Bridgeport (с ручным управлением или с ЧПУ), но менее распространенные варианты (такие как были построены Van Norman, Index и др.) Вымерли , их работы теперь выполняются либо мельницами Бриджпорт, либо обрабатывающими центрами.

Turret mill: чаще называют фрезерные станки Bridgeport. Шпиндель может быть выровнен во многих разных положениях для очень универсальной, хотя и менее жесткой машины.


Предыдущая статья: Бритвенные принадлежности

Следующая статья: Мир у их ног

Основные продукты
Вертикальный токарный...
Вертикальный токарный...
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Тел.:+ 86-24-28205745
Имя:Г-н Уэйн
PH:+8613840387827
E-mail: info@haitongcnc.com