Свяжитесь с нами Видео Почему выбирают нас
Главная > Новости > Содержание
Умные машины
Jun 12, 2018

Правительственный чиновник говорит, что современные компьютерные технологии помогают повысить эффективность производства

Современные компьютерные станки с числовым программным управлением или ЧПУ повысили ключевые производственные сектора Китая и добавили более 70,6 млрд. Юаней (10,3 млрд. Долл. США, 9,2 млрд. Евро, 8,1 млрд. Фунтов стерлингов) к промышленному производству за последние восемь лет, высокопоставленный правительственный чиновник сказал брифинг для СМИ 26 июня.

CNC-обработка - это автоматизированный процесс в производственном секторе, где компьютеры используются для управления станками, такими как токарные станки, мельницы и шлифовальные машины.


Быстро развивающаяся местная технология ЧПУ также выходит на рынок, в котором доминируют зарубежные технологии. По словам Лу, отечественная высокоуровневая технология CNC достигла международных стандартов, а ее рыночная доля на китайском рынке выросла с 1 процента до 5 процентов. Он применяется в массовом производстве в таких важных секторах, как аэронавтика, космонавтика и военные.

В прошлом году средние станки с ЧПУ обеспечили четверть внутреннего рынка, что на 10% больше, чем в 2009 году, при этом общий объем продаж в настоящее время составляет около 4 млрд. Юаней за последние восемь лет.


Основные продукты
Вертикальный токарный...
Вертикальный токарный...
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Тел.:+ 86-24-28205745
Имя:Г-н Уэйн
PH:+8613840387827
E-mail: info@haitongcnc.com