Свяжитесь с нами Видео Почему выбирают нас
Главная > Новости > Содержание
ЧТО ТАКОЕ РАЗЛИЧИЯ МЕХАНИЗМОВ ЧПУ И ЧПУ?
Jul 04, 2018

Что такое ЧПУ? CNC относится к компьютерному цифровому управлению и отвечает за автоматизацию станков. Типы инструментов, управляемых процессами с ЧПУ, включают токарные станки, сверлильные прессы и винтовые машины. Все эти инструменты используются в процессе обработки для резки металлических компонентов до требуемых размеров с высокой степенью точности и детализации. Токарная обработка с ЧПУ и токарная обработка с ЧПУ позволили создать шаблоны и добавить детали к металлическим компонентам, которые невозможно выполнить вручную. В чем разница между фрезерованием с ЧПУ и ЧПУ?

Фрезерование с ЧПУ состоит из фрезерного станка, который использует команды или G-коды, запрограммированные в машине с помощью компьютерной программы. Каждый введенный в программу код имеет назначенную функцию, выполняемую машиной. Когда коды вводятся в программу ЧПУ, представляющую потенциальный готовый продукт, мельница затем сверлит и поворачивает по осям, чтобы вырезать и формовать материал в соответствии с размерами, введенными в компьютер.

Фрезерные станки с ЧПУ управляются одним из двух способов: с помощью компьютера или с помощью ручного управления. Компьютерное программирование позволяет машине делать точные сокращения, но ручное переопределение позволяет оператору станка с ЧПУ замедляться или ускорять или настраивать процесс, если это необходимо.

Существует множество примеров продуктов, которые могут быть созданы с использованием процессов фрезерования с ЧПУ, включая шкивы, рычаги, соединения, арматуру и клапаны. Часто клиенты нуждаются в сильной части из алюминия или стали, чтобы заменить слабую пластиковую деталь, поставляемую производителем, и фрезерные станки с ЧПУ могут это сделать.


Основные продукты
Вертикальный токарный...
Вертикальный токарный...
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Тел.:+ 86-24-28205745
Имя:Г-н Уэйн
PH:+8613840387827
E-mail: info@haitongcnc.com